+7 495 424 21 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 154к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 424 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике ОРИС-Теплый Стан на Профсоюзной улице

33
Обращался в стоматологию ОРИС (метро Тёплый стан) с больным зубом. Записали на приём к Кудрявцеву А.Н. Провел осмотр, сделал снимок, выявил причину. К сожалению зуб пришлось удалить (запустил сильно). Кудрявцев А.Н. свою работу сделал на отлично. Спасибо.
14 апреля 2021 17:55
Лариса
В медицинский центр Орис записалась впервые к лор врачу. Стали беспокоить боли и прострелы в ушах. Доктор внимательно осмотрела меня, назначила лечение. Спустя 10 дней уже боли ушли. Спасибо доктору за профессиональный подход)
17 марта 2021 10:43
Завальская Галина
Недавно была на приёме у дерматолога в клинике ОРИС, появилась странная сыпь на руке. Доктор внимательный, проела осмотр и опросила. Назначила лечение, из таблеток, мази и назначила диету. Всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Оказалось, всё довольно просто. Назначенное лечение мне помогло избавиться от сыпи.
4 марта 2021 10:54
Соглашусь со многими отзывами, цены в ОРИС очень приятные. При том, что врачи грамотные, оборудование новое, свежий ремонт и тп. Лечил здесь 2 зуба около года назад. Все прошло отлично, зубы не беспокоят, пломбы как новые, не проелись и не изменили цвет.
2 марта 2021 12:50
Ирина
Хорошая клиника, с нормальными условиями. В ОРИС чисто, мебель удобная, кабинеты хорошо оборудованы. Персонал вежливый. Прохожу здесь профосмотры уже 2 года, всё устраивает. Хотя есть и очереди, специалисты хорошо справляются, не приходится часами сидеть под кабинетом. В общем всё устраивает.
2 марта 2021 12:21
Светлана Алексеева
В медицинском учреждении ОРИС проходила профосмотр, по направлению с работы. Были очереди, но продвигались довольно оперативно. За день успела пройти всё что нужно. Понравилось отношение специалистов, внимательные, работали быстро. Ещё большой плюс, что не ставили штампы, а проводили осмотры.
25 февраля 2021 18:23
Обращался в декабре для лечения зуба. Врач очень внимательный, сделал все возможное, чтобы спасти зуб и обойтись без удаления нервов. У него получилось! Зуб не беспокоит, пломба села хорошо. Жаль, что в отзыве нельзя поставить оценку, я бы дал ОРИС максимально возможную.
25 февраля 2021 17:18
deniriabov
Отлично пролечили зубы в Орис и взяли за это совсем немного денег) у меня были проблемные 6-ки, нужно было лезть в каналы, здесь без проблем все сделали, причем за один прием два зуба пролечили, я остался доволен, рекомендую.
21 февраля 2021 12:23
Марина Ткаченко
В Орис нашла хорошего ЛОРа, всем советую эту клинику теперь. У меня периодически болело горло, врачи назначали полоскание и все, и только здесь мне наконец-то назначили анализ на бактерии, нашли стафилококк и выписали грамотное правильное решение, горло не болит уже полгода
19 февраля 2021 11:27
Лидия
Обращалась с сильной зубной болью. В итоге сказали зуб только под удаление, прогнил полностью. Сделали все быстро и безболезненно, у меня панический страх стоматологов, но в орис врач сумела меня успокоить, так что на лечение сюда записалась, не хочется все зубы к 40 потерять.
14 февраля 2021 02:01
Марина Звягинцева
Обращалась к гинекологу в клинику ОРИС. Понравилась внимательность и деликатность специалиста. Осмотр проведён аккуратно, также назначили анализы. Когда они были готовы, гинеколог поставила диагноз и назначила лечение. После нескольких дней приёма заметила ощутимый эффект, результатом довольна. Буду обращаться ещё.
5 февраля 2021 13:34
torinalina888
В медицинском центре ОРИС делала медицинскую книжку. Клиника удобно расположена и график работы хороший. Девушка на ресепшн мне всё рассказала и объяснила. Специалистов прошла быстро, анализы тоже сдала оперативно. Обещали сделать за неделю, не подвели, через 7 дней пришла забрала.
3 февраля 2021 13:26
deniriabov
Проходим медосмотры от работы в клинике Орис. График работы для меня удобный, по будням открыто с 8 утра, можно за час всех обойти и нет тратить полдня. В регистратуре работают вежливые сотрудницы, приветливые. Очереди бывают, но не каждый раз. В целом нет претензий, клиника неплохая, поэтому поставил высшую оценку.
26 декабря 2020 22:26
Даниил Воронин
Я был в клинике Орис у офтальмолога. Приходил зрение проверить, когда вроде похуже видеть стал. Оказалась миопия, выписали рецепт на очки, подобрали линзы. Доволен обслуживанием, врач хороший, Грамотный. Жаль забыл как зовут его
13 декабря 2020 16:11
Недавно обращалась в стоматологию ОРИС с больным зубом, записалась на приём к Элеоноре Бирюлёвой, приятная женщина. Провела осмотр, выявила причину и исправила её, обычный кариес, просто в неудачном месте, видно только на снимке. зуб больше не беспокоит. В клинике чисто, персонал вежливый. По ценам в принципе нормально.
7 декабря 2020 11:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 424 21 XX