Меню
+7 495 424 21 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 154к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 424 21 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ОРИС-Теплый Стан на Профсоюзной улице

17
Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу Кращук Ангелине Евгеньевне, спасибо вам за ваш профессионализм, ответственное отношение к нам, пациентам!Уже более 15 лет мы всей семьей обращаемся к вам за помощью и всегда довольны качеством вашей работы и результатом!Мы переехали в другой район и все равно обращаемся только к Ангелине Евгеньевне, потому ,что знаем ,что такое качественное лечение можем получить только у вас! ЗДОРОВЬЯ вам доктор и чтоб пандемия не коснулась вас и ваших близких!!Спасибо руководству клиники за такого врача и за клинику ОРИС!!!
30 марта 2020 04:11
Светлана Полищук
Узнала о детском отделении в клинике Орис. Персонал замечательный, внимания много, для детей всё самое лучшее. Врачи замечательные. Прошли осмотр, доктора относятся с большой любовью к деткам. Буду наблюдаться там.
19 августа 2019 09:19
Андрей
Переехали в район теплого стана и не знали в какой центр лучше пойти. Друзья посоветовали Орис. Мы остались довольны. Теперь ходим туда
15 августа 2019 12:09
stepan.evgenia
Очень понравилось как сделали медосмтр. Все быстро и без проблем.
9 июля 2019 14:01
Анастасия Савченко
Обращалась по части гинекологии. В подробности вдаваться не хотелось бы, но скажу, что от проблемы, которая беспокоила еще с подросткового возраста, избавилась. Благодарю!
7 августа 2018 12:16
Anna Af
Идеально для тех у кого мало времени на прохождение врачей. За 10 минут прошла фрачей (кровь из вены, мазок и флюрография) через 7 дней поеду за медкнижкой. И всего за 1700, когда в других за 2500 гнут. Вообщем-то советую.
6 апреля 2018 12:53
spr.ru
Долго искала своего врача. И о, чудо, я его нашла. Отзывчивая, грамотная, точная, чуткая, обаятельная стоматолог мне встретилась на пути Иванченко Татьяна Юрьевна! Эти слова именно м! Я вся ваша, советовать Вас мне бы не хотелось, так как очереди к вам возрастут, это факт! Но не сдержалась, очень рекомендую. Лечила мне 3 канальный зуб и по полису 8 ставила пломбу. Все великолепно. Вы мне спасли жевательный зуб. Спасибо м большое.
24 октября 2016 07:57
Филипп
уже несколько лет хожу в стоматологию орис на теплом стане.цены вполне приемлимые, квалификация специалистов вопросов не вызывает, всегда все качественно делают. часть процедур делают по полису омс, бесплатно.
16 сентября 2016 12:43
Мои слова благодарности мануальщику этой клиники Николаеву Александру Николаевичу! Массажист от Бога! После ваших сеансов чувствуешь себя как заново рожденным))) Обязательно буду приходить к вам еще и еще!
4 сентября 2016 20:51
Strong woman
Периодически хожу сюда сдавать кровь. Центр удобно расположен около моего дома. Всегда очень приветливо встречают, все начиная от администраторов, заканчивая медсестрами очень вежливые! Кровь берут аккуратно, никогда никаких синяков не оставалось. Когда возникнет необходимость идти к врачу, тоже пойду сюда.
30 августа 2016 17:16
spr.ru
Хочу поблагодарить персонал и врачей клиники Орис на Теплом стане, за качество оказанного лечения! Совсем недавно переехала на Теплый стан и когда возникли проблемы со здоровьем по женской части, отправилась именно в этот медицинский центр, так как он самый близкий. Спасибо Татьяне Юрьевне Данилевской, к которой я попала на прием – теперь буду ходить только к вам! Рада, что мне с первой попытки так повезло найти хорошую клинику и врача!
30 августа 2016 17:04
Посещала ОРИС один раз, была на приеме у дерматолога Юрия Николаевича. Не могу сказать, что мы сразу с ним нашли общий язык, но в процессе общения мое мнение о нем поменялось. Он показал себя с хорошей стороны, дал грамотную консультацию по моей проблеме. Также получила много полезных рекомендаций по уходу за кожей. Юрий Никоалевич, спасибо за советы и извините, если где-то перегнула палку на консультации :)
1 августа 2016 16:05
Сдавала в Орис кровь на биохимический анализ. Клиника расположена удобно возле метро, сотрудники вежливые и обходительные. Взяли кровь быстро и безболезненно. Анализы были готовы в течение нескольких дней. Ну и как основной аргумент – цены более чем демократичные.
27 июля 2016 16:57
Tom
Делал медкнижку в Свиблово по направлению с работы. На все про все ушло минут 30 чистого времени (с оформлением доков, обходного листа, оплатой, осмотров и анализов), дольше ехал туда. Врачи работаю быстро, но без суеты. Обещали, что оформление займет 6-7 рабочих дней. По факту со мной связались уже на пятый день и пригласили в ту же клинику забрать медкнижку. Выдача также прошла без проблем и заняла минут 5. В целом доволен и организацией процесса и профессионализмом врачей и остального персонала клиники.
15 июля 2016 18:45
Maximiliana
Удаляла зуб мудрости в Орисе. Он у меня долго болел, терпела, а потом пошло воспаление на десну и другие зубы, так что пришлось в срочном порядке решать проблему. На форумы вычитала о бесплатном лечение в Орисе, позвонила в регистратуру, так и есть. По полису можно было сделать все бесплатно, бегом полетела в клинику. Сделали мне снимок, все было не так страшно как я себя накрутила, на следующий день приехлала с утра и удалили мне мою головную боль))) На все потратила 100 руб на дорогу)))
8 июля 2015 08:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 424 21 XX