Меню
+7 495 424 21 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 154к1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 424 21 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике ОРИС-Теплый Стан на Профсоюзной улице

21
deniriabov
Проходим медосмотры от работы в клинике Орис. График работы для меня удобный, по будням открыто с 8 утра, можно за час всех обойти и нет тратить полдня. В регистратуре работают вежливые сотрудницы, приветливые. Очереди бывают, но не каждый раз. В целом нет претензий, клиника неплохая, поэтому поставил высшую оценку.
26 декабря 2020 22:26
Даниил Воронин
Я был в клинике Орис у офтальмолога. Приходил зрение проверить, когда вроде похуже видеть стал. Оказалась миопия, выписали рецепт на очки, подобрали линзы. Доволен обслуживанием, врач хороший, Грамотный. Жаль забыл как зовут его
13 декабря 2020 16:11
Недавно обращалась в стоматологию ОРИС с больным зубом, записалась на приём к Элеоноре Бирюлёвой, приятная женщина. Провела осмотр, выявила причину и исправила её, обычный кариес, просто в неудачном месте, видно только на снимке. зуб больше не беспокоит. В клинике чисто, персонал вежливый. По ценам в принципе нормально.
8 декабря 2020 05:23
Дарья
Хорошая клиника! Особенно нравится стоматотлог Элеонора Рашидовна Бирюлева, принимает в ОРИС теплый стен)) хорошее оснашение, вежливая и приятная врач! и профессионал хороший, спасла мне зуб который болел и уже разваливался
27 октября 2020 23:34
Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу Кращук Ангелине Евгеньевне, спасибо вам за ваш профессионализм, ответственное отношение к нам, пациентам!Уже более 15 лет мы всей семьей обращаемся к вам за помощью и всегда довольны качеством вашей работы и результатом!Мы переехали в другой район и все равно обращаемся только к Ангелине Евгеньевне, потому ,что знаем ,что такое качественное лечение можем получить только у вас! ЗДОРОВЬЯ вам доктор и чтоб пандемия не коснулась вас и ваших близких!!Спасибо руководству клиники за такого врача и за клинику ОРИС!!!
30 марта 2020 04:11
Светлана Полищук
Узнала о детском отделении в клинике Орис. Персонал замечательный, внимания много, для детей всё самое лучшее. Врачи замечательные. Прошли осмотр, доктора относятся с большой любовью к деткам. Буду наблюдаться там.
19 августа 2019 09:19
Андрей
Переехали в район теплого стана и не знали в какой центр лучше пойти. Друзья посоветовали Орис. Мы остались довольны. Теперь ходим туда
15 августа 2019 12:09
stepan.evgenia
Очень понравилось как сделали медосмтр. Все быстро и без проблем.
9 июля 2019 14:01
Анастасия Савченко
Обращалась по части гинекологии. В подробности вдаваться не хотелось бы, но скажу, что от проблемы, которая беспокоила еще с подросткового возраста, избавилась. Благодарю!
7 августа 2018 12:16
Anna Af
Идеально для тех у кого мало времени на прохождение врачей. За 10 минут прошла фрачей (кровь из вены, мазок и флюрография) через 7 дней поеду за медкнижкой. И всего за 1700, когда в других за 2500 гнут. Вообщем-то советую.
6 апреля 2018 12:53
spr.ru
Долго искала своего врача. И о, чудо, я его нашла. Отзывчивая, грамотная, точная, чуткая, обаятельная стоматолог мне встретилась на пути Иванченко Татьяна Юрьевна! Эти слова именно м! Я вся ваша, советовать Вас мне бы не хотелось, так как очереди к вам возрастут, это факт! Но не сдержалась, очень рекомендую. Лечила мне 3 канальный зуб и по полису 8 ставила пломбу. Все великолепно. Вы мне спасли жевательный зуб. Спасибо м большое.
24 октября 2016 07:57
Филипп
уже несколько лет хожу в стоматологию орис на теплом стане.цены вполне приемлимые, квалификация специалистов вопросов не вызывает, всегда все качественно делают. часть процедур делают по полису омс, бесплатно.
16 сентября 2016 12:43
Мои слова благодарности мануальщику этой клиники Николаеву Александру Николаевичу! Массажист от Бога! После ваших сеансов чувствуешь себя как заново рожденным))) Обязательно буду приходить к вам еще и еще!
4 сентября 2016 20:51
Strong woman
Периодически хожу сюда сдавать кровь. Центр удобно расположен около моего дома. Всегда очень приветливо встречают, все начиная от администраторов, заканчивая медсестрами очень вежливые! Кровь берут аккуратно, никогда никаких синяков не оставалось. Когда возникнет необходимость идти к врачу, тоже пойду сюда.
30 августа 2016 17:16
spr.ru
Хочу поблагодарить персонал и врачей клиники Орис на Теплом стане, за качество оказанного лечения! Совсем недавно переехала на Теплый стан и когда возникли проблемы со здоровьем по женской части, отправилась именно в этот медицинский центр, так как он самый близкий. Спасибо Татьяне Юрьевне Данилевской, к которой я попала на прием – теперь буду ходить только к вам! Рада, что мне с первой попытки так повезло найти хорошую клинику и врача!
30 августа 2016 17:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 424 21 XX